Unser nächster Kolpingtreff findet am Freitag 13.10.2017 statt.
- Es bewirtet uns ein Mitglied der Vorstandschaft -

Zu unserem monatlichen Zwanglosen Treff - in der Regel an jedem 2. Freitag im Monat (Ausnahmen bestätigen aber auch hier die Regel) - in der Kolpingstube ( Pfarrscheuer 1.OG), laden wir alle recht herzlich ein.
Die genauen Termine für 2017 sind:

Freitag, 13.01.2017 - Dieter
Freitag, 10.02.2017 - Stefan
Freitag, 12.05.2017 - Ulrike
Freitag, 14.07.2017 - Peter
Freitag, 13.10.2017 - Alle nach der Marienandacht
Freitag, 10.11.2017 - Tatjana

an den anderen Monaten sind jeweils direkt davor oder danach andere Veranstaltungen unserer Kolpingsfamilie.

Schaut doch einfach mal vorbei. Ob kurz oder lang - ob allein oder zu zweien - ob Weiblein ob Männlein - Wir sind in großer Runde oder in kleinen Gruppen - Platz ist für alle vorhanden.
Öffnungszeiten von 20:30 Uhr bis 01:30 Uhr
Der Ausschankschluss ist: 1:00 Uhr

Gäste sind uns immer recht herzlich willkommen.
Hier kann man sich auch nebenbei ungezwungen über uns und unsere Vereinstätigkeiten informieren.